Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

西安Biofの人間工学Co.、株式会社

ホーム
製品
会社情報
工場
品質管理
連絡方法
お問い合わせ
ホーム 製品粉にされた草のエキス

ベータArbutinによって粉にされる草のエキスの白い粉C12H16O7 99%純度

認証
良い品質 純粋な植物蛋白質の粉 販売のため
良い品質 純粋な植物蛋白質の粉 販売のため
私は非常にこの製造者、よい接触、よい製品品質、完全な受渡し時間を推薦します。私は非常に満足し、再度買います。私は西安BIOFバイオテクノロジーからの私の最も最近の順序がすばらしく、簡単だったと言わなければなりません。ルイすばらしい販売部長は私全プロセスによって歩きました。ルイはと働く喜びでした。彼は非常にスマート、有用です。

—— マーク

中国からの郵送物はこのごろ容易ではないです!しかし、西安BIOFバイオテクノロジーCo.、株式会社はDHL.Theyの優秀な配達サービスが米国の習慣およびFDAの点検によってあらゆる中断無しで米国の記入項目のためにすべてのドキュメンテーションを非常によく準備したそれをしました。

—— ジェニー

私は実際にこの製造者を好みます、私は数回それらを使用し、彼らは高いサービス標準で一貫した良質品を供給します。私はルイに常に対処し、関係に彼に感謝します!

—— Iesh

第2の順序およびすべては滑らかに行きました!プロダクトは100%の正しく、大きい質です。トランザクションは行われました。それはできるだけ容易に行きます!再度命令して、他に同様に推薦します!ありがとう

—— 胸当て

私は非常にこの製造者、よい接触、よい製品品質、完全な受渡し時間を推薦します。私は非常に満足し、再度買います。 順序自体に関しては。プロダクトはスケジュールに先んじて着き、プロダクトは最高品質であることをようです。

—— ニック

完全な仕事および速いサービスをありがとう!Veyのよいsuplierおよび速い船積みは、およびプロダクトよいです。全く信頼

—— ジャスティン

私は今すぐオンラインチャットです

ベータArbutinによって粉にされる草のエキスの白い粉C12H16O7 99%純度

中国 ベータArbutinによって粉にされる草のエキスの白い粉C12H16O7 99%純度 サプライヤー

大画像 :  ベータArbutinによって粉にされる草のエキスの白い粉C12H16O7 99%純度

商品の詳細:

起源の場所: Xi'an、中国
ブランド名: BIOF
証明: ISO, USP, GMP
モデル番号: 497-76-7

お支払配送条件:

最小注文数量: 1 kg
価格: Negotiable
パッケージの詳細: 隠されたパッケージ、ホイル袋
支払条件: ウェスタン・ユニオン、T/T、Paypal、Moneygram、Alibaba貿易保証の順序
供給の能力: 1 ヶ月あたりの 100 つの kg
Contact Now
詳細製品概要
製品名: ベータ Arbutin 外観: 白いですかオフホワイトの粉
方法をテストして下さい: 高性能液体クロマトグラフィー MFの: C12H16O7
純度: 99パーセント MW: 272.25

皮の軽減のためのベータArbutinによって粉にされる草のエキスの化粧品の原料

 

ベータArbutinは何ですか。

  

ベータarbutinの粉は皮を白くし、緩和できる自然な植物から起きる作用物質です。ベータarbutinの粉は皮に影響を与え、メラニンの形作らないで細胞の乗法の集中にすぐに浸透し、効果的に皮のチロシナーゼの活動を防ぐことができます。チロシナーゼとの結合されたarbutinによって、メラニンの分解そして排水は加速されます、しぶきおよび斑点は乗車をの得ることができ、副作用は引き起こされません。ベータarbutinの粉は現在普及している最も安全で、最も有効な白くなる材料の1つです。ベータarbutinの粉はまた21世紀の競争の白くなる活動です。

 

ベータArbutinのCOA

 

ベータArbutinによって粉にされる草のエキスの白い粉C12H16O7 99%純度

 

ベータArbutinの機能 

 

1. 化粧品機能--要因を白くする最もよい皮。

 

1. Arbutinは遊離基によって与えられる損害から皮を保護できますArbutinは皮の非色素形成のための日本そしてアジアの国で非常に普及している代理店を白くする皮です。

 

2. Arbutinはチロシナーゼの活動の禁止によってメラニンの顔料の形成を禁じます。

 

3. Arbutinは代理店を白くする自然な二重行為です。それは皮の非色素形成の新型白くなる代理店であり。

 

4. Arbutinはチロシナーゼの抑制剤で、主にドーパミンおよびドーパミンのキノンの統合を妨げます、従って焼跡およびアクネがかなり有効だった後黒の生成、従ってそれを禁じることにそばかすの皮で、年齢の点、chloasma退化、また皮の湿気で、だけでなく、白くなる皮の役割が皮を剥ぎます治療のありますが。

 

2. 医学機能:

 

1. Arbutinはまた焼跡の薬のために原料として強い炎症抑制力特徴付けられる、すぐに傷を残さない膨張、すぐに直る傷を除去できます急速な痛みの軽減によって使用する、ことができます。

 

2. 18世紀に、Arbutinのアルファ粉は炎症抑制および抗菌性の代理店として医学区域で最初に使用されました。Arbutinのアルファ粉は膀胱炎、尿道炎および腎盂炎のために特に使用されました。病気を扱うのに自然な薬が自然な原料だけ使用する今日までのまだこれらの使用。

 

ベータArbutinの適用

 

1. ベータarbutinの粉は水クリームに化粧品分野で作ることができます使用することができ、それによる他のスキン ケア プロダクトはproperityを白くするよい皮です。

 

2. ベータarbutinの粉はburinの薬のために原料として医学分野、および膀胱炎、尿道炎および腎盂炎のために御馳走で使用することができます。

 

スキン ケア プロダクトのための推薦された適量:

 

アルファArbutin:0.2%-5% (マスク--0.5%-1%の表面はクリーム状になります--2%)

 

ベータArbutin:1%-7%

連絡先の詳細
Xi'an Biof Bio-technology Co.,Ltd

コンタクトパーソン: louis

私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)